权威的教育信息化资讯平台

这里是提示文字
这里是提示文字

忘记密码?


这里是提示文字
这里是提示文字
请发送邮件到gxkj@cernet.com请求重置密码,并在邮件中附上真实联系方式。

教育部:开展2020年全国教育信息化发展状况调研工作

来源:

教育部科技司

  近日,教育部科技司发函,将开展2020年全国教育信息化发展状况调研工作。

  本次调研实行“双线并行”,调研指标在“全国教育信息化工作管理信息系统”中已包含的,以系统数据为准,其他指标数据以问卷调研等方式采集。

  本次调研面向各地教育行政部门和各级各类学校,结果反馈截止日期为2020年12月31日,调研结果将以中国教育信息化年度发展报告的形式予以发布。

  文件详情如下:

教育部科技司关于开展2020年全国教育

信息化发展状况调研工作的函

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校:

  为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实全国教育大会精神和《中国教育现代化2035》的战略部署,准确掌握“十三五”收官之年全国教育信息化发展状况,把脉定向“十四五”规划,加快推进教育信息化2.0发展,我司决定委托教育部教育信息化战略研究基地(华中)及全国教育信息化发展报告编制组,开展2020年全国教育信息化发展状况调研工作。本次调研实行“双线并行”,调研指标在“全国教育信息化工作管理信息系统”中已包含的,以系统数据为准,其他指标数据以问卷调研等方式采集。

  本次调研面向各地教育行政部门和各级各类学校,结果反馈截止日期为2020年12月31日,调研结果将以中国教育信息化年度发展报告的形式予以发布。请各省级教育行政部门和部属高校积极配合,分别确定一名联系人具体负责本项工作,并于2020年11月16日前通过电子邮箱反馈有关信息(单位、姓名、职务、电话、手机号、电子邮箱)至教育部教育信息化战略研究基地(华中)。

 

  联系人:徐 建(手机号:15072353506)
      尉小荣(手机号:18062110563)
  办公电话:027-67867213
  电子邮箱:eisr@mail.ccnu.edu.cn
  通信地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路152号 华中师范大学国家数字化学习工程技术研究中心
  邮政编码:430079

  教育部科技司

  2020年11月4日



本网站转载的文章版权归原文作者所有,如有侵权请联系我们删除。

热门观点

微信公众号

教育信息化资讯

权威的教育信息化资讯平台

指导单位:教育部科技司信息化处

承办单位:中国教育和科研计算机网

联系我们:xxh@cernet.com


Copyright©2018-2021 CERNIC,CERNET

京ICP备05078770

京网文[2017]10376-1180号