权威的教育信息化资讯平台

这里是提示文字
这里是提示文字

忘记密码?


这里是提示文字
这里是提示文字
请发送邮件到gxkj@cernet.com请求重置密码,并在邮件中附上真实联系方式。

美国新州华裔学区多采用网课和返校上课混合教学模式

来源:

中国新闻网

  据美国《世界日报》报道,美国新泽西州州长墨菲日前宣布,允许无法达成校园卫生及安全要求的学区,在新学期开始时继续线上教学,但须提出能达成教学成效的授课计划,以及预计返校日期。华裔集中的学区,目前大多不选择纯网课模式。田纳福来学区幼儿园(K)与一年级学生须每天返校上课,高年级学生则将每周返校两或三天;东布朗士维克、密尔本等学区也宣布类似返校机制。

  爱迪生学区宣布初高中将继续采全网课,低年级则根据家长的返校意愿统计制定不同计划。该市学区总监Bernard F. Bragen Jr表示,学区调查显示74%的家长希望继续采用网课模式。

  弗里霍尔德、新布朗士维克学区委员会均已同意新学期采全网课。伊莉莎白、特纳夫莱、新布朗士维克、贝永、东橙县、泽西市、百赛克、平野市、威林伯勒等学区也已提出申请。还有许多学区正拟定方案,派特森学区计划上网课到至少11月1日。



本网站转载的文章版权归原文作者所有,如有侵权请联系我们删除。

热门观点

微信公众号

教育信息化资讯

权威的教育信息化资讯平台

指导单位:教育部科技司信息化处

承办单位:中国教育和科研计算机网

联系我们:xxh@cernet.com


Copyright©2018-2021 CERNIC,CERNET

京ICP备05078770

京网文[2017]10376-1180号