权威的教育信息化资讯平台

这里是提示文字
这里是提示文字

忘记密码?


没有账号?快速注册

这里是提示文字
这里是提示文字
这里是提示文字
这里是提示文字
这里是提示文字

@全区高三学生,“名师视界”电视直播课开讲啦

来源:

内蒙古教育发布

  2月2日早上8点起,内蒙古将通过有线电视端向全区高三学生直播各学科课程教学。

内蒙11.jpeg内蒙22.jpeg

图:中新网

  按照自治区党委、政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的统一部署,实现疫情期间防控中小学“停课不停教、不停学”,自治区教育厅在推进网络在线学习的基础上,特别协调包头市教育局联合内蒙古广播电视网络集团有限公司开通的“名师视界”直播课堂平台,通过有线电视端面向全区范围内播出,丰富学生在线学习渠道,满足家里不具备上网条件的个别学生的学习需求。学生使用广电网络机顶盒,切换到直播(高三文科按遥控器114、高三理科按遥控器127),即可收看高三文、理科课程。此外,蒙古语授课学生从2月4日起,可以通过内蒙古广电网络悦互动平台点播收看内蒙古师范大学附属中学蒙古语授课高三课程。(郝文婷)



本网站转载的文章版权归原文作者所有,如有侵权请联系我们删除。

热门观点

微信公众号

教育信息化资讯

权威的教育信息化资讯平台

指导单位:教育部科技司信息化处

承办单位:中国教育和科研计算机网

联系我们:xxh@cernet.com


Copyright©2018-2020 CERNIC,CERNET

京ICP备05078770

京网文[2017]10376-1180号